Ames sensibles... s'abstenir !
Vous n'avez quand même pas cru que mes parents s'étaient contentés d'un Coulommiers ????? Ben oui, n'est pas franchouillard qui veut comme on dit !! Alors hier, on a fait une autre soirée "Cheese Power !" Et là.. c'était un vrai repas de compet' !!
Vous prenez un bon Mont-D'or (des Vosges.. pas de Calédonie.. m'enfin !), vous lui faites (délicatement) une petite croix dans la croûte et vous le passez au four.. En accompagnement, ben comme d'hab' hein : des patates, de la salade (pour la bonne conscience) et de la saucisse.. de Morteau [en fait, nous les Bourguignons, on est pas si chauvins que ça et nous mélanger avec des Francs-comtois, des Champenois ou des Alsaciens.. ça nous fait même pas peur.. lorsqu'il s'agit de la bouffe !!!!!].
Bon et voilà, une fois le fromage bien fondu, vous êtes prêts à déguster un dîner.. pas du tout light.. mais tellement bon ! Surtout, n'oubliez pas de l'accompagner d'un succulent vin rouge.. donc forcement, un Bourgogne ! ahahah.. faut pas déconner non pu !
Pour le fun.. et parce qu'un rien nous fait rire quand on est malades et fatigués..
Joyeux enfants de la Bourgogneuuuuuh, je n'ai jamais eu de guignon !!